豪宅 - welcome to hk

2021香港超级豪宅排行榜 看看哪些名人往这里?

香港的房子贵,寸土寸金,这都是老生常谈的话题了,隔几天就能看到「新楼王诞生」的新闻。香港作为亚洲金融中心,香港的楼价持续升值,成为不少投资者爱好地,已经连续两年成为全球最贵房价的第一名。香港楼价屡创新高,时常会听到亚洲新楼王一个又一个诞生,我们就探个究竟,看看那一区的豪宅最贵,以及最保值?

TOP1 白加道35号

白加道35號 - welcome to hk
白加道35號 – welcome to hk 圖片來自 hk01
白加道35號 - welcome to hk
白加道35號 – welcome to hk 圖片來自 巴士的報
香港最贵豪宅,,11年前,2010年,李兆基幼子李家诚称「屋企人想住吓house」便以18.2亿元从许世勋家族投得山顶白加道35号,并开始建造「李氏皇宫」。皇宫共有3幢,包括有一个大泳池、16个车位及不少绿化空间。白加道旁的22号是马云的花费15亿港币所购置的房产。
馬雲住所 - welcome to hk
馬雲住所 – welcome to hk 圖片來自 hket

TOP2 - 聂歌信山道8号

聶歌信山道8號 - welcome to hk 聶歌信山道8號 – welcome to hk 圖片來自 hk01 聂歌信山 Mount Nicholson是香港的一个山峰,海拔430米。在2017年,一位不知名人士,以单价13.2万港币/平方英尺共10.8亿港元购置两套豪宅公寓,每平米约合120万人民币,创下了香港楼市的最高价格。
聶歌信山道8號 - welcome to hk
聶歌信山道8號 – welcome to 圖片來自 hk01
山顶聂歌信山道8号Mount Nicholson由九仓及南丰合作发展,会德丰地产负责销售,属香港天价豪宅屋苑。该宗交易属第一期1号屋是屋苑楼王,实用面积达9,950平方呎,是项目面积最大的独立屋。

TOP 3– 山顶歌赋山道15号

山頂歌賦山道15號 - welcome to hk
山頂歌賦山道15號 – welcome to hk 圖片來自 中原
山頂歌賦山道15號 - welcome to hk
山頂歌賦山道15號 – welcome to hk
连接种植道、山顶道、忌利文道及百禄径,由著名名人镇守的山顶歌赋山道,曾经在2016年,以21亿元售出,售价比起叫价高达1亿元。歌赋山道是山顶最贵重的地段,物业地盘面积18,469平方呎,楼面地价高达22.8万元,比起山顶白加道22号马云的房产足足高出50%以上。有消息指深圳祥祺集团董事局主席陈红天,亦为其中一个单位买家。

Top4 普乐道11号(山顶)

普樂道11號 - welcome to hk
普樂道11號 – welcome to hk 圖片取自 midland
普乐道11号是位于山顶豪宅路段之中,包括普乐道、种植道、白加道及施勋道。豪宅俯瞰维港景致,360度海景,可以说是君临天下。往在在这里的人非富则贵。普乐道是区内最短的街道之一,整条街的洋房不足15座。 ,但每个业主都是显赫一族。据中原地产资料显示,截至2021年11号的平均呎价为18.6万港元。
普樂道10號 - welcome to hk
普樂道10號 – welcome to hk 圖片取自 hket
普樂道10號 - welcome to hk
普樂道10號 – welcome to hk
在普乐道的房产,几乎都是名人所拥有。 10号天比高是国际级喜剧演员周星驰以3.2亿购入的房产,2号是霍英东家族拥有,4及6号是香港上海汇丰银行前行政总裁麦雅文拥有。
现在香港豪宅越建越多,每年都持续升值,已成为有钱人的投资产品,比起银行的定期存款利率高出很多。不过,这些非一般的豪宅已经在市场上买少见少,大多都成为名人的居地。香港的私人房产市场的非常蓬勃,一向都受内地人热捧。不过,在内地人来港买房都有很多事项要注意,详情请浏览[真人真事] 为什么内地人喜欢在港置业?

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。