为什么这么多大陆人在香港注册公司?

香港是高度自由的贸易转口港,地理位置优越,经济发展稳定,经营范围广泛,为企业家提供了独一无二的的营商环境。再者,香港的金融体系与内地不同,香港的利得税,薪俸税和物业税起内地的较低。不过,近年香港与内地都致力打击非法洗黑钱的活动,让不少香港银行收紧政策。但是,内地人注册香港公司和创业的活动依然没有停止,究竟什么原因导致大家都纷纷在香港创业?
  1. 香港地理位置优良
  2. 香港营商自由
  3. 香港名气加成
  4. 香港税制简单

香港地理位置优良

香港是一个跳板,能拓展国际市场及进入中国内地市场。而者,香港是一个国际金融地位,位于亚洲一个策略性位置,能通往亚洲各地。

香港营商自由

香港注册公司的自由比起大陆及外国相对来得简单及自由。注册公司的名称自由选择,经营的业务范围亦相对较广。只要公司名称没有与已注册公司相同,就都能通过审批,没有敏感字源或其他限制。而且,香港是全世界最自由和繁荣的商贸港。口,进出口贸易、资金进出、人流进出自由度高

香港名气加成

香港拥有东方之珠的称号,在国际有一定的地位,不少企业会利用香港的知名度加以包装,提升知名度及竞争力并树立香港企业品牌。

香港税制简单

香港金融体系特别,税制与中国内地不同。香港的税收优惠多,并实行低税率政策,而且征税范围只限于从香港本地盈利或收入,所以在港营商的税务负担是非常低。相反,内地公司每年需要缴交不同税项,如增值税、企业所得税及其他的附加税等。

无论是内地人或是外国人,在香港是具投资优势的,中国发展日益扩大,在香港投资内地的业务是相当容易。在香港生活,投资理财比起内地更为稳定及安全!

免责声明:本网站所上载的资料只供参考之用。本公司会尽力确保本网站的资料准确,但本公司不会明示或暗示保证或担保该等资料均准确无误,亦不会对任何错误或遗漏承担法律责任。 
本公司不会对使用或无法使用本网站所载资料或就使用本网站或其中任何资料所采取的任何行动或作出的决定引起任何损害承担赔偿。本公司保留权利可在没有预先通知的情况下,修改本网站的任何资料。 

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。