PR Newswire Golden Meditech Stem Cells 回應無端指控

香港2022年5月25日 /美通社/ — 2022 年 5 月 25 日,Golden Meditech Stem Cells (BVI) Company Limited(”公司”)謹就因公司行使與Blue Ocean Structure Investment Company Limited(”Blue Ocean BVI”)簽訂的《股權質押協議》項下權利而受到的指控作出回應。公司在行使權利後,為遵守監管義務於 2022 年 5 月 23 日向美國證券交易委員會提交了附表 13D。如有必要,公司可能會采取進一步的法律行動以保護自身利益。公司將確保在與Blue Ocean BVI之間正在進行的法律訴訟中將所有相關事實均提交法院審理,並期待法院對該爭議作出裁決。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。