PR Newswire GitHub 高管 Maneesh Sharma 加入 LambdaTest 擔任營運總監

隨著 LambdaTest 尋求大規模增長,Maneesh 將領導 LambdaTest 的所有上市計劃

印度諾伊達和三藩市2022年5月25日 /美通社/ — GitHub 印度地區前總經理 Maneesh Sharma 已加入領先的測試編排及執行平台 LambdaTest,擔任運營總監一職。Maneesh 將領導公司的所有上市職能部門。


Maneesh Sharma, Chief Operating Officer, LambdaTest

Maneesh 擁有超過 22 年經驗,直到最近還在領導 GitHub 印度地區的非凡增長及營運。在他的領導下,印度是 GitHub 增長最快的市場,已發展到擁有 800 多萬名開發人員,同時還有一個強大的客戶群。他曾在 Adobe 和 SAP 等頂級技術公司擔任領導職務,還曾在 Sun Microsystems 擔任 Java 大使,負責推動亞太區的開發人員參與。 

LambdaTest 營運總監 Maneesh Sharma 表示:「隨著每個組織都成為軟件公司,客戶體驗是所有數碼產品及服務的核心。與安全性一樣,隨著開發人員及測試人員建立可靠及一致的產品體驗,測試也在日益向左轉移。軟件開發的步伐要求組織擁有穩健且可擴展的測試基礎設施。LambdaTest 在其平台及產品方面進行創新,以幫助開發人員擺脫傳統的測試平台。我植根於開源領域並專注於軟件測試社群,我很高興能加入這個出色的團隊,幫助每一位開發人員構建更好的軟件。」

Maneesh 作為投資者、顧問,在創業生態系統中也很活躍,最重要的是,他是一位創業者的決策諮詢人。目前,他是全印度管理協會 (AIMA) 培訓諮詢委員會、NASSCOM 10000 Startups 倉庫指導委員會的成員,同時也是 NASSCOM DeepTech 俱樂部的導師。

LambdaTest 行政總裁 Asad Khan 表示:「Maneesh 擁有領導全球科技公司各個職能部門及地區的世界級經驗,我們非常榮幸地歡迎他加入 LambdaTest。Arndatest 的使命是讓測試人員及開發人員的日常生活變得更輕鬆。我們正在構建一個現代化的測試平台,其適合社群現在和未來的測試需求,而 Maneesh 的經驗將大力幫助我們將創新推向全球市場。」

LambdaTest 在 3 月份由 Premji Invest 領頭的風險投資中籌集了 4,500 萬美元,現有投資者亦參與其中。該公司最近還推出了兩個突破性產品:下一代智能測試編排平台 HyperExecute,幫助測試人員和開發人員以最快的速度運行端到端的自動化測試;以及測試智能平台 Test-at-Scale (TAS)。

LambdaTest 的平台在全球獲得超過 100 萬名開發者和測試者使用。自成立以來,公司已進行了 1 億多項測試,而去年的業務增長了 300%。透過使用公司的各項產品,其客戶能夠將上市時間縮短 95%,將發佈生產力提高 62%,並在推出前確定 67% 的問題。

關於 LambdaTest

LambdaTest 是領先的測試編排及執行平台。其核心測試執行平台允許用戶跨 3,000 多種不同的瀏覽器、真實裝置及作業系統環境進行網絡及流動應用程式的人手及自動測試。該公司的其他產品包括下一代智能測試編排平台HyperExecute(致力協助企業以盡量快的速度運行端到端自動化測試),以及測試智能平台 Test-at-Scale (TAS)。

130 多個國家/地區的 500 多家企業和超過 100 萬名用戶依賴 LambdaTest 來滿足其測試需求。

迄今為止,LambdaTest 已從 Premji Investment、Sequoia Capital India、Telstra Ventures、Blume Ventures 及 Leo Capital 等領先投資者籌得約 7,000 萬美元資金。

 

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。