PR Newswire CLSI醫療業務中國唯一執行夥伴 雲康集團开展深度合作

香港2022年5月24日 /美通社/ — 雲康集團是一家專業驅動的中國醫學運營服務提供商,從2008年開始公司便向各級醫療機構提供標準化的診斷檢測服務。通過利用自身專業的診斷能力以及覆蓋全國的服務網路,公司逐漸發展成為提供全套診斷檢測服務的醫學運營服務平台,向各類醫療機構提供診斷外包服務及為醫聯體提供的診斷檢測服務。雲康集團也是中國為醫聯體提供診斷檢測服務市場的主要參與者,就2020年的收益而言便佔據了12.5%的市場份額。

值得一提的是,作為國際臨床和實驗室標準化協會(CLSI)醫療業務的唯一執行夥伴,也是CLSI在中國的唯一分支機構,雲康集團已與CLSI展開超九年的深度合作。自2013年起,雙方秉承實現人的全面健康生活的共同願景,從中國基層的實際需求出發,以臨床實驗室標準化建設為抓手和突破口,為合作醫院提供標準化的專業培訓和技術幫扶,協助建立實驗室品質管制體系。以構築「採診分離、分級協同」的區域醫學檢驗服務網絡為起點,共同研究制定分級化臨床檢驗及醫學服務標準體系,推動區域各級衛生資源的系統整合與協同,大大提升基層醫院的檢驗品質和服務能力。

雲康集團本次全球發售共發售138,188,000股股份,每股發售股份定價為$7.89港元,其中國際發售部分和香港公開發售部分均錄得超額認購。公司於全球發售所得款項總額估計約為1,090.3百萬港元(假設超額配售權未獲行使),計劃用於未來四年擴大並深化醫聯體網絡;升級並提升醫學運營服務提供商的營運能力;擴大診斷能力並及豐富診斷檢測組合;尋找潛在投資及收購機會;招聘及培訓人才,重點是管理及技術人員;用作營運資金及一般企業用途。

未來,公司將聚焦中國和廣大發展中國家基層醫療機構的需求,持續深化合作,努力推動基層醫療機構的標準化建設,以進一步提升其整體服務品質和能力,讓廣大居民在「家門口」便能享受到專業、便捷、高效的醫療健康服務,共同實現全民健康的美好願景。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。