PR Newswire 雲康集團業務訂位獨特 營運能力持續提升

香港2022年5月24日 /美通社/ — 雲康集團(02325.HK)是中國一家醫學運營服務提供商,為醫療機構提供全套的診斷檢測服務,通過集團的六個獨立臨床實驗室及超過320間醫療機構內的現場診斷中心,可以分為診斷外包服務和為醫聯體提供的診斷檢測服務,亦通過一間門診診所為中國非醫療機構提供少量診斷檢測服務。集團的業務定位獨特,而且,預料在疫情下,人們對保持身體健康的要求及警覺性將會提高,料將會為公司帶來更多業務空間。

根據弗若斯特沙利文,於2020年,按收益計,集團於中國醫學運營服務市場的市場份額為3.7%;中國為醫聯體提供診斷檢測服務市場的市場份額為12.5%。現時集團的網絡覆蓋了3,600多個客戶,主要包括醫院及其他醫療機構,並為超過320間醫聯體/現場診斷中心提供服務。在2021年,公司已有超過2,000項檢測項目及已進行超過5,000萬次診斷檢測。

公司不斷採用新技術進行診斷檢測,包含所有主要臨床實驗室技術平台,如免疫檢測、質譜、PCR、高通量測序、液態芯片、超微病理形態學及數字病理遠程診斷;亦致力於將國際標準及指引應用至中國的醫療機構,公司的臨床和實驗室標準化協會(CLSI)醫療業務的中國唯一執行夥伴,亦是CLSI在中國的唯一分支機構,這使公司能夠根據國際標準提升診斷能力,並促使公司的診斷檢測能力獲得認可。

作為中國一家醫學運營服務平台,公司的診斷檢測涵蓋病理、感染病及遺傳病等主要醫學專科,檢測項目不斷增加並進行逾2,000項檢測,根據弗若斯特沙利文,佔2020年醫學運營服務市場主要診斷檢測類別的70%以上。公司已建立起一個關係深厚而廣泛的網絡,於2021年覆蓋超過270間現場診斷中心並透過獨立臨床實驗室及現場診斷中心合共進行逾5,000萬次診斷檢測。

展望未來,公司將繼續擴展及深化醫聯體網絡。未來數年內,公司計劃主要專注於為醫聯體病理、遺傳病及感染病實驗室,進一步提升其精準醫療能力。同時,還将計劃設立更多的銷售及客戶服務代表辦事處,更好地了解客戶需求並設計及提供滿足該等需求的解決方案。另外,將致力於運營能力的持續升級及提高,從而改善客戶體驗。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。