PR Newswire 長江集團傳媒回應 (更新)

香港2022年8月4日 /美通社/ — 就近日媒體報導尚乘數科時提及長江集團旗下公司及資深顧問李嘉誠先生,本公司謹此澄清如下:

長江集團旗下公司沒有直接持有尚乘數科之股權,亦與該公司沒有任何業務往來。 尚乘數科之母公司為尚乘集團。長江集團於接近 10 年前已經出售絕大部份持有之尚乘集團權益 ,現在僅剩餘當時未一併出售之不足 4% 極小量權益。現正洽談出售這些股份。 長江集團出售絕大部份持有之尚乘集團權益後,已將僅剩之小量尚乘集團權益歸類於衆多財務投資中之一個小額項目。 現時尚乘集團董事局沒有長江集團的代表;長江集團亦沒有參與尚乘集團的營運,並對該集團之任何業務及計劃一無所知。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。