PR Newswire 華盛正式開啟6周年慶,參與社区话题赢取現金券

香港2022年5月20日 /美通社/ — 2022年以來,受多種因素影響,全球主要股市劇烈動盪,大量投資者彙聚在互聯網券商華盛証券的社區平台上相互交流學習,尋求更穩健、更高效的投資策略,華盛社區成為了投資者獲得慰籍與支持的「精神家園」。

今年6月,恰逢華盛証券成立六周年之際,華盛社區推出「落盤有你,一路有發」主題活動,通過發放現金券、免佣額度、6周年專屬禮盒等方式回饋客戶,與客戶一同分享周年慶的歡樂氣氛,同時希望通過多種互動方式促進用戶在平台進行交流,進一步營造高質量的投資社區。


「落盤有你,一路有發」主題活動時間為5月18日-6月21日,活動形式多樣,內容豐富,福利豐厚。客戶可以通過發帖蓋樓、送出祝福、交易曬單、發表徵文、評論互粉、提出建議、觀看直播等方式,獲取現金券、免傭額度、6周年專屬禮盒等豐厚禮品。

例如,在「周年徵文禮·我在股市摸爬滾打的那些年」活動中,客戶分享自己的交易故事,並曬曬陪伴自己有6 年的物品,即可參與瓜分2666 HKD 現金券,內容品質好、互動量高的文章還有機會贏得蘋果無線耳機、「發仔躍升有望」雨傘、限量發仔「抱虎發」公仔等專屬獎項。

在另一個活動「周年體驗禮·你用過最6的華盛工具」中,客戶說出在華盛用過體驗最好的交易工具及原因,或者對社區或華盛產品提出優化建議,即可瓜分每週166 HKD 免傭額度卡,提的建議越多,獎勵就越多。社區還將選出1名最佳體驗官,贈予官方認證榮譽和「粒积發」積木相框,以及3名優秀體驗官,贈予限量「一路有發」擺件

面對不確定的投資前景,客戶希望獲得更專業的投資建議,實現資產保值增值。5月27日,華盛証券將邀請官方代表、KOL代表、KOC代表出席「發仔TV特別版6周年直播專場」。屆時,將共同探討當下最受關注的投資話題,以及分享投資理念與技巧,幫助客戶更好地應對行情波動。同時,客戶觀看直播、參與互動或邀請好友觀看,還可瓜分積分獎勵。

本次活動的負責人表示:「’落盤有你,一路有發’活動,旨在表達對一直以來支持華盛的客戶的感謝,期待未來繼續並肩同行,同時希望通過活動,帶動更多的客戶一起打造高質量的投資社區,讓大家在投資理財的道路上行穩致遠!」

有關華盛資本証券有限公司

華盛証券是香港持牌券商(中央編號:AUL711),持有香港證監會授予的1、2、4、5、9號牌照,提供安全可靠的證券服務,嚴謹對待每一筆交易。華盛証券自主研發的交易平台華盛通,提供全程線上化的港股、美股投資服務,為用戶提供流暢、高效的投資體驗。核心技術團隊自2008年建立,對開發和運營高流量的移動互聯網產品擁有豐富的經驗和深厚的科技積累。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。