PR Newswire 國泰君安近日發表浦林成山研究報告

指出公司表現將繼續優於同業

香港2022年5月25日 /美通社/ — 國泰君安證券近日發表浦林成山控股有限公司(以下簡稱「本公司」,及其附屬公司統稱「本集團」或「浦林成山」,股份代號:1809.HK)的研究報告,繼續維持「收集」評級,目標價為7.84港元。報告指出公司表現將繼續優於同業,該行預計本公司2022年至2024年股東淨利將分別同比提高32.5% / 119.0% / 47.7%,相當於2021-2023年三年複合年增長率為62.4%。

同時,國泰君安認為浦林成山的新增產能將成為增長動能。報告指出公司位於泰國工廠的二期新產能已於 2022 年第一季度到位並正在加速爬坡,而位於山東的工廠已於 2022 年第一季度提升產能。2022 年泰國產能將佔浦林成山產能的 34%,有助於分散公司目前面臨的業務風險。隨著國內以及泰國工廠產能擴充計劃於2022年第一季度末完成,本公司的總產能將由2021年的2,375萬條上升25.5%至2,980萬條,將進一步提升集團的核心競爭力,支撐集團業績持續增長。

本公司作為中國商用全鋼子午線輪胎替換市場國內領先製造商,深耕輪胎設計、研發、製造和銷售四十五年,堅持奉行「成本領先、效率驅動、差異競爭、全球運營」的核心戰略。2021年,集團總收入達到75.32億人民幣,同比增長20%。同時,本公司持續擴大乘用車輪胎的業務規模,通過優化組織管理與人員架構,同時加大品牌投入,以更好地服務與開拓國內乘用車輪胎替換市場。2021年,本公司實現國內乘用車替換銷售渠道營業收入60.83%的增長。

銷售方面,本公司憑藉多年的積累與發展,堅持銷售管道多元化佈局,國內經銷、國際經銷與國內配套齊頭並進,已經形成強大的銷售網路。本公司在中國、北美及歐洲設立銷售中心,業務遍及6大洲,並且在歐洲、北美、東南亞、中東非、南美等地設有營銷分支機構,形成全球化發展佈局。

關於浦林成山控股有限公司 

浦林成山控股有限公司(股份代號:1809.HK)是一家專注於輪胎研發、製造和銷售的現代化企業,是中國最具影響力的輪胎企業之一,在山東榮成與泰國春武裡擁有兩大輪胎生產基地。公司現有浦林(Prinx)、成山(Chengshan)、 澳通 (Austone) 、富神(Fortune)4 個品牌,全鋼子午綫輪胎、半鋼子午綫輪胎、斜交胎三個産品大類,涵蓋乘用、商用、工業、農業及部分特種車輛輪胎。公司始終堅持創新引領,打造綠色、安全的輪胎産品與優質、便捷的服務,持續爲全球用戶貢獻美好的智慧出行體驗與可持續的生活方式。

聯繫人:Him Chu,himchu@financialpr.hk,+852-9887 3555

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。