PR Newswire 可一鍵鑄造NFT的社群型社交平台Cinfinix正式上線

香港2022年6月22日 /美通社/ — 近日,區塊鏈公司雲鋕數科(Hieroglyph Digital Technology)正式推出基於以太坊與Polygon跨鏈建設的NFT社交平台 — Cinfinix。該平台可直接鑄造、展示NFT,通過社群互動展現個人價值,實現個人社交數據資產化與個人數字經濟的創新理念。目前用戶可直接从Apple及Google Play應用程式商店直接下載安裝,於指尖輕鬆玩轉元宇宙。

隨著Web3.0技術與應用的逐漸成熟,各類不同的NFT項目得以迅速發展。NFT這一具有獨一無二且不可拆分特性的代幣,正備受投資市場與創意者的青睞。據Chainalysis統計,2021年僅投入以太坊上用於建立NFT的智慧合約就已突破409億美元。然而,在熱捧之下,如何創造與準確定義NFT的價值,始終是投資者、創意者、元宇宙愛好者和學界所關心的問題。

Cinfinix的推出即是為了改寫NFT的初始定義的狹義性,並延伸其定義的廣義性,將基於Web3.0的NFT內涵的個人數字資產及其價值,視為個人身份、社群活動和社交體驗在元宇宙經濟社會中的價值積累與表現,同時代表一張個人進入元宇宙的綠色通行證。

革新於Web2.0的社交平台,Cinfinix 將元宇宙的核心概念要素,如,自建社群、創造者、創造性、信用、共同性及共識等與無限可能性、無限創造力相融合,讓每一位用戶的個人價值都能被賦予NFT的功能屬性,個人、品牌、商家、機構及團體等各類不同的用戶均可在Cinfinix自由進行創造性的社交活動,實現個人數字經濟的成熟發展。

鑄造NFT不受限

社交媒體的創作屬於用戶的個人價值與個人資產,Cinfinix為用戶發布各類健康有益的創作內容,分享體驗,表現個人價值,在元宇宙建設我的社群,我的家提供條件和保障。

可鑄造的NFT內容與形式均不受限,可以是文字分享、圖片、音頻、視頻等等。完成鑄造後的NFT可直接在Cinfinix內進行展示,實現個人價值,也可以上架交易市場,實現價值轉移。

自主的社群型社交

基於Web3.0 去中心化的核心原則,Cinfinix鼓勵用戶自主進行社群社交。無論是普通用戶、創作者、品牌等,都可以在Cinfinix平台上成為”探索者”、”貢獻者”與”元宇宙新星”等三大價值角色,自建或加入不同類型的社群,通過參與各類社群活動,在社群中匹配NFT價值,擴大影響力,增加個人財富。

零成本一鍵鑄造NFT

只要連接數字錢包,即可通過直接將個人所發佈的內容鑄造為NFT,一鍵完成,瞬間擁有獨一無二的NFT。完成每日簽到或參與社群的社交任務,還可獲得獎勵積分CIX。用戶通過對社區的貢獻所獲取的累積積分,可晉級身份,獲得更多社群NFT空投份額、平台代幣獎勵等以突顯用戶為社區所做出的貢獻。在上線初期,積分CIX可直接用來鑄造NFT,真正實現零成本。

社群專屬NFT身份認證 

藉助Cinfinix強大的社交屬性,不同品牌方、項目方均可在Cinfinix 建立社群,鑄造NFT會員卡,設定會員權益,發起社群活動,增強社群用戶粘性。

Cinfinix提供豐富的社群運營工具,助力社群的運營與成長,也可幫助品牌進行Web3.0數字營銷,構建元宇宙KOL的自主發展生態業務。

Cinfinix已於上線前完成了Pre-Seed的融資,成功上線後將繼續應用Web3.0的各項技術,分階段完成為用戶提供各類個人數字經濟服務,包括幫助活躍社群發行治理代幣、開放眾籌平台、建立Cinfinix與各個平台社群內的DAO的發展計劃。

藉助各類身份認證工具,Cinfinix正面向在校學生推出建立個人NFT展示廳的活動,可協助學生立體展現在校生活,豐富求職履歷。同時,Cinfinix也已啟動面向全球邀請NFT項目、品牌、商家、機構等入駐平台建立社群的合作計劃。

成為Cinfinixer,加入社群,共同創造NFT新體驗。

官方網站 https://cinfinix.io/

公司简介:

雲鋕數科成立於2019年,是一家從事加密數字區塊鏈技術開發與應用的專業公司。

 

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。