優秀人才入境計劃第六十次甄選結果-welcometohk.com.hk

香港優才第60期甄選結果出爐!共454人獲批!

《2021年施政報告》中官宣增加優才計劃額增每年至4,000個後的第一期甄選結果出來啦香港優才計劃第60期的甄選結果共有454名申請人獲得配額。首先,小編在這裡恭喜所有獲批的香港優才計劃申請者!

恭喜所有獲批的優才。下面來看看具體獲配額的申請個案編號如下:

優秀人才入境計劃第六十次甄選結果-welcometohk.com.hk
優秀人才入境計劃第六十次甄選結果-welcometohk.com.hk
優秀人才入境計劃第六十次甄選結果-welcometohk.com.hk
優秀人才入境計劃第六十次甄選結果-welcometohk.com.hk

名額翻倍再翻倍! 每年4000名額,移居香港的機會來了~

HK Loving Family 香港幸福生活 的顧問來為大家回故一下,2020年以前,香港優才的名額一直是1000個,十多年都沒有啥變化,而且每年這1000個名額也不會用完。但從去年開始,歷史性的變化就出現了,去年九,香港政府第一次提出優才的名額從1000個變成了2000個,直接翻倍!就在大家覺得每年2000個已經很好了的時候,港府又送來了大驚喜,才過了一年時間,優才計劃的名額翻倍後又翻倍,從1000個到2000個後,又變成了4000個!!

這次港府單獨把香港優才的名額翻倍再翻倍,瞄準的就是內地人才,以後大灣區一體化後,內地和香港聯繫會越來越緊密,港府提前做好人才儲備,更有利於香港的長遠發展。

有香港身份後,我們的選擇更多!

由其對有孩子的家長們,香港身份是多功能性的,既可以錦上添花,也可以雪中送炭,既可以給孩子一份保障,還不用放棄中國身份,而且幾萬塊錢就能”落戶”,幾乎沒有成本,這對於有才華的你,難道還沒有足夠的吸引力嗎?

錯過今期的申請?還有機會!

HK Loving Family 香港幸福生活 的顧問表示如果你是符合人才清單資格的人才,就趕緊抓住機會申請吧,要知道,這份人才清單港府是會適時作檢討,調整更新的,如果一個不小心錯過了時機,那就可惜了。申請前先細閱 《內地人移民香港5大方法2021 》了解更多 香港優才申請要求及方法。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎與 HK Loving Family 香港幸福生活 移民香港一站式生活資訊及服務平台 聯繫,擁有深港兩地服務團隊,為您【免費諮詢】,幫助您做好未來的每一步關鍵規劃。


掃描二維碼或加微信號 hklf02

免責聲明:本網站所上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站的資料準確,但本公司不會明示或暗示保證或擔保該等資料均準確無誤,亦不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
本公司不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有預先通知的情況下,修改本網站的任何資料。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。