通關消息|田北辰:最快周五(17日)公布通關 每日3千個名額

香港政府與內地積極商討免檢疫通關,兩地通關有望。實政圓桌立法會田北辰議員在(15日)於facebook發文透露,政府最快將於本周五(17日) 公布通關的日期,預計今年年底前落實,預計名額每日3,000個配額,比原本的1000個名額多。

港府傾向分為商務及非商務兩類

田北辰又指,除通關日期外,認為如何分配配額是非常重要。現時預計配額分為商務及非商務兩大類,但田認為存在很大問題,因為非商務的類別可包括飲食娛樂,探親,恩恤,緊急事件等等。田認為在這幾個月,飲食娛樂不緊急,應該把配額分配更多到探親,恩恤,緊急事件上。希望政府再三思如何分類。

田北辰 – Welcome To HK 圖片取自 田北辰Facebook

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。