2022香港特區護照獲171地區免簽 排名第18位

【2022亨氏護照指數】中國 香港護照 排位差距超大

外地移民顧問公司「Henley & Partners」公布今年第一季護照排名「亨氏護照指數」(Henley Passport Index),其中本港特區護照排名較去年升一級至第18位,繼續獲171個海外地區免簽證或落地簽證入境待遇,與去年數目相同。 

「亨氏護照指數」根據國際航空運輸協會(IATA)數據,統計199本護照免簽證及落地簽證數目,定出不同護照排名。第一名仍是日本及新加坡護照,分別獲192個國家及地區免簽證或落地簽證待遇。而中國護照排名升8位至第64名,在80個國家或地點可享免簽或落地簽,創2006年以來新高。

2022香港特區護照獲171地區免簽 排名第18位
2022香港特區護照獲171地區免簽 排名第18位

除了香港講照價值很高,可以免簽全球171多個國家及地區,享受全球自由通行的便利。

hong kong, flag, national flag-162316.jpg

香港更擁有完善醫療福利、優質教育資源投資福利等,想了解更多移民香港有多好?6大內地人移民香港的好處!,請閱讀此文章。

移民香港好處多不多?看完以上由 HK Loving Family 移民香港一站式生活資訊及服務平台的分析你就知道移民香港好不好。當然香港也不是純天堂,缺點例如人口密集,消費很高,但移民香港成本低,同時又全面滿足到內地人的移民需求,而且香港身份含金量高,更可繼續保留大陸身份。

三.最便宜獲取移民香港的2大途徑

獲取香港身份主要有兩種途徑,一是專才計劃,一是優才計劃,相對比較便宜,難度不大,通常最快半年可拿取香港身份,如果你正在規劃移民香港,想要深入了解,歡迎【免費諮詢】 HK Loving Family 香港幸福生活 移民香港一站式生活資訊及服務平台的專業顧問。


掃描二維碼或加微信號 hklf02

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。