【2021 聖誕好去處 拍拖好去處】慶祝聖誕節:聖誕市集、聖誕裝飾、聖誕活動 (持續更新) [轉自 PS Love Matching]

-轉自 PS Love Matching

今年2021年,疫情尚未結束,未可以一如以往到外國慶祝聖誕節,但無需氣餒,香港亦有聖誕氣氛!本港有大量精彩活動,除了聖誕市集外,早在11月已經聖誕節未能到外國旅行,但留在香港都有很多精彩活動!包活聖誕市集、聖誕活動、聖誕裝飾等等。更有機構早在11月佈置聖誕裝飾,我們一齊看下啦!

尖沙咀 南洋中心聖誕燈飾

南洋中心聖誕燈飾 -
南洋中心聖誕燈飾 – 圖片來自 tste

南洋中心位於尖東麼地道75號,鄰近海旁位置。燈飾由尖沙咀東物業佈置,南洋中心燈飾手持氣球薑餅人從天而降
,以糖果人及氣球構建,簡直是為男女拍拖打卡而設

尖沙咀 麼地道行人天橋聖誕燈飾

麼地道行人天橋聖誕燈飾
麼地道行人天橋聖誕燈飾 圖片來自 tste

麼地道行人天橋位於尖沙咀東心臟地帶,鄰近市政局百週年紀念花園。《大叔的愛》曾於這裡拍攝。金光閃閃配搭具有聖誕氣氛的聖誕鹿,為聖誕節增添一點色彩。

大叔的愛
大叔的愛 圖片取自 ViuTv 大叔的愛劇照
 

尖沙咀中心

尖沙咀中心
尖沙咀中心 圖片取自 tste

尖沙咀中心鄰近尖東站,四周帝國中心、帝苑酒店、好時中心及九龍香格里拉大酒店包圍。巨型的鐵甲巨俠 Icon Man照亮整個尖沙咀海旁,是個Marvel迷必到的打卡熱點。此處除了Marvel外,還有其他迪士尼Disney的角色出現,例如Elsa等,如果是迪士尼迷,務必到尖沙咀中心一探究竟!

半島酒店

半島裝飾
半島裝飾 圖片取自 半島facebook直播

今年半島酒店與Chanel合作,CHANEL為半島酒店點亮N°5香水節日燈飾,這是原自於2021年9月Chanel在半島酒店的旗艦店擴建工程完成。

迪士尼 奇妙聖誕 因你璀璨

Disneyland Christmas Party
Disneyland Christmas Party – 圖片取自 Disney

雪花飄降樂園,香港迪士尼「A Disney Christmas」以冬日雪國的主題為奇妙樂園添置如雪花般的裝飾。香港迪士尼樂園度假區的主題酒店舉辦了連串聖誕驚喜,包括「奇妙飄雪 聖誕高飛」舞台表演、夢想成真聖誕樹亮燈禮、「Duffy與好友冬雪歡樂巡禮」等等。

海洋公園 好想聖誕2021

海洋公園聖誕節
海洋公園聖誕節 圖片取自 OceanPark

今年聖誕海洋公園破天荒調整了入場門票的售價及方式,想慶祝聖誕的人士可以港幣$10元入場聖誕小鎮,並可參觀「夢幻水都人工湖」及「海濱樂園廣場」。另外,今年亦邀請了Louis Yan表演為各位一同慶聖誕!

 

 

天際100 閃爍聖誕在天際

sky 100 聖誕
sky 100 聖誕 圖片取自 sky100

天際100位於西九龍柯士甸,是香港最高的觀景台。今年推出限定聖誕活動「閃爍聖誕在天際」。迎合2021年科技最新發展,Sky100利用SmarTone 5G LAB提供虛擬旅遊的樂趣,讓您彷如置身外地,在皚皚白雪中享受滑雪的快感。另外亦舉辦抽獎活動,大獎更是Iphone Pro Max!

赤柱廣場 Wild West Adventure聖誕市集

赤柱聖誕市集
赤柱聖誕市集

由12月11日至12月27日的中午12時至晚上8時,赤柱廣場聖誕市集載譽登場,今年以美國西部牛仔淘金小鎮風情作為主要設計。今年設有抽獎活動,及精美禮品換領。大會有提供免費接駁巴士及渡輪,誠邀各位人到赤柱廢祝。

赤柱市集
赤柱市集 圖片取自 linkhk

荃灣廣場 「怪誕森林奇遇記」

荃灣市集
荃灣市集 圖片取自 荃灣廣場 facebook

Santa Claus is coming to townz,今次荃灣廣場以聖誕老人為主題,邀請來自阿根廷的國際知名當代藝術家Javier Gonzalez Burgos佈置整個荃灣廣場,設有共七個打卡位置,除了聖誕老人大頭一個外,還有怪誕鹿、森動木偶劇場、奇幻聖誕鹿車、怪誕之森及小木屋等等。

荃灣市集
荃灣市集 圖片取自 荃灣廣場 facebook
荃灣市集
荃灣市集 圖片取自 荃灣廣場 facebook

利奧坊「傳統 x 新造」佛系聖誕市集

利奧坊
利奧坊 圖片來自 利奧坊 facebook
利奧坊
利奧坊 圖片來自 利奧坊 facebook

利奧坊位於九龍西九龍大角嘴的一座商場,鄰近港鐵奧運站B出口。今年於12月18至19日及12月25至27日,佛系為主題舉辦反聖誕傳統的慶祝活動,解開世俗的枷鎖。活動包括「佛系發呆區」、「佛系自由定價攤位」、「佛系音樂匯」等等。如果想過不一樣的聖誕節,利奧坊一定能滿足你!

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。