香港优才获批后注意事项

【香港優才】優才獲批後會面與領取簽證攻略 —轉載至 香港幸福生活

1. 前往香港進行面試 

香港优才甄选通过(原则性通过)后还需要做什么?香港优才计划面试注意事项指南~ - 知乎
收到入境處發出批准通知書,申請人需提前向香港入境處預約面試。面試的主要內容是複核申請人當初遞交的申請資料的原件。

面試時必需攜帶以下資料:

  • 往來港澳通行證(附有有效簽注);
  • 無犯罪記錄證明;
  •  赴港居留同意書;
  • 入境處要求查驗的文件原件等(具體所需要攜帶的文件以入境處原則上批准通知書為準)。

    通常面試時間為2-3小時,如資料符合要求,當場能拿到入境許可標籤以及正式批准信。 

注意:
疫情期間,原則上獲批優才的申請人,可委派代表前往入境處面試並辦理核實文件相關事宜。不用自己親臨香港入境~

香港优才辦理逗留簽-welcome,

2.辦理逗留簽 

港澳通行證申請優才的人士需回戶口所在地內地公安機關出入境管理部門申請赴港逗留簽,如護照申請人士則不用辦逗留簽,直接將簽證貼在護照本即可。

香港优才辦理逗留簽-welcome,

3.預約和辦理香港居民身份證

逗留簽證辦好之後就可以預約辦理香港居民身份證。

香港优才百科:如何确保7年后能申请香港永居?_【银河集团】

HK Loving Family 香港幸福生活 移民香港一站式生活資訊及服務平台 為你提供專業的香港身份規劃服務,優才計劃、專才計劃、簽證辦理等一站式解決,助你輕鬆獲得香港身份!歡迎向我們專業顧問免費諮詢


掃描二維碼或加微信號 hklf02

免責聲明:本網站所上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站的資料準確,但本公司不會明示或暗示保證或擔保該等資料均準確無誤,亦不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
本公司不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有預先通知的情況下,修改本網站的任何資料。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。