【港股焦點】 中國恒大(3333.hk)、恒大物業(6666.hk) 無預警停牌

今早,中國恒大 (03333) 、恒大物業 (06666) 分別公布,於上午9時正起短暫停止買賣。恆大汽車和恆騰網絡則正常交易。同時,合生創展0754停牌,傳收購恒大物業51%股份,一切以公告為準。

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。