【在港創業】註冊香港公司的優勢及流程

【在港創業】註冊香港公司的優勢及流程

香港是具高度自由的貿易港口,由於地理位置優良及經濟發展穩定,經營範圍廣泛,為來自世界各地的企業家提供獨一無二的的營商環境。另外,在一國兩際下╴香港的金融體系獨立於中國,與內地不同,香港的薪俸稅、利得稅、物業稅、薪俸稅比起內地的較低。近年香港與內地都致力打擊非法洗黑錢的活動,讓不少香港銀行收緊政策╴但是,內地人註冊香港公司和創業的活動依然沒有停止,究竟註冊香港公司有甚麼具體優勢呢?註冊過程又是甚麼?

優勢及流程

註冊公司優勢

公司業務範圍極少限制

公司業務範圍極少限制 - Welcome To HK
公司業務範圍極少限制 - Welcome To HK

香港營商沒有太大的限制,除了賭博業及性產業有所限制外,其他如財務會計、醫療藥物、船務運輸、進出貿易、房地產、建築裝修、資訊科技、旅遊娛樂、文化出版、協會、研究所以及其它的高科技產業等,都沒太大限制

網上申請開立

網上申請開立 - Welcome To HK
網上申請開立 – Welcome To HK

香港公司註冊網上可申請直接接收與開立信用證,透過電子銀行服務遙控行開立的往來,儲蓄,外幣,信用證戶口讓香港公司的外匯進出的便利,直接接收與開立信用證,避免匯率差損失。

香港公司註冊無需驗資

香港公司無需驗資,註冊資本任意提高,但到位資金不限,為我們成立國際集團公司奠定了基礎。

名稱選擇自由

不論公司註冊資金大小,香港政府允許公司名稱含有國際,集團,控股,實業,投資,等字眼,公司可利用香港的知名度,創立屬於香港的品牌,提升公司國際形象。

便利公司發展

便利公司發展 - Welcome To HK
便利公司發展 – Welcome To HK

只要公司有在香港繳交稅款,到美國設立分公司簡直是易如反掌,公司亦可以用法人名義在香港投資置業,或進行任何樓宇按揭買賣,金融證券投資活動。公司亦可利用中港公司的優良條件在海外或外國進行融資,再利用資金在內地發展業務或在香港貿業和股票市場進行投資獲利。

政府注重經濟發展

香港政府注重經濟發展,每年都會批出數億港元資助一些在業務上有實質經營中小企業。另外,香港實施低稅率、少稅種的雙羸政策,企業沒營利,所需交的稅項亦較大,公司可以利用香港低稅率和稅務計劃達到合理稅務。

註冊公司流程

審核名稱查冊

審核客戶要註冊的名稱,包括中英文名稱,檢查該名稱是否已存在;

填妥有關文件

提交已祥細填寫好的委託書和簽訂協議書

提交材料

提交身份證明文件、業務經營範圍相關資料及註冊資本的其他資料;

製作綠盒

製作綠盒 - Welcome To HK
製作綠盒 – Welcome To HK

包括公司章程、股票本、記事冊,公司印章,經會計師審核的法定文件;

領取材料

支付尾款。綠盒會被寄送至指定地點。

香港公司註冊服務套餐

价目flyer- 香港公司注册服务套餐 - 香港幸福生活 Hk Family
价目flyer- 香港公司注册服务套餐 – 香港幸福生活 Hk Family

購買現成香港公司服務套餐

价目flyer- 购买现成香港公司服务套餐 - 香港幸福生活 Hk Family
价目flyer- 购买现成香港公司服务套餐 – 香港幸福生活 Hk Family

無論是內地人或是外國人,在香港是具投資優勢的,中國發展日益擴大,在香港投資內地的業務是相當容易。在香港生活,投資理財比起內地更為穩定及安全!如果你正在規劃移民香港或赴港租房,想要瞭解更多,歡迎【免費諮詢】 HK Loving Family 香港幸福生活 移民香港一站式生活資訊及服務平台的專業顧問。

掃描二維碼或加微信號

免責聲明:本網站所上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站的資料準確,但本公司不會明示或暗示保證或擔保該等資料均準確無誤,亦不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。 
本公司不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取

如您對如何拿香港身份感興趣,或想了解最適合自己的移民方法,亦或是對移民有任何疑問的地方,都歡迎【免費諮詢】。

 

欢迎来到香港微信:wcthk01 分享香港身份、就医、投保、升学、生活 WELCOMETOHK.COM.HK

掃描二維碼或加微信號 wcthk01

免責聲明:本網站上載的資料只供參考之用。本公司會盡力確保本網站資料的準確性,但本公司不會明示暗示或保證或保證該等資料均準確無誤,亦不會對錯誤或遺漏承擔法律責任。
公司不會對使用或無法使用本網站所載的資料或就使用本網站所載的資料或任何資料所採取的任何行動或決定決定承擔任何損害承擔賠償。本公司保留權利可在沒有開採通知的情況下,修改本網站的任何資料。